Neue Mitglieder sind bei uns immer Willkommen !

Jugend (10 bis 15 Jahre)

Für unsere Jugendlichen gibt es einen eigenen Jugendbetreuer welcher mit Jugendlichen zuerst den sicheren Umgang mit den Luftdruckgewehren sowie Luftdruckpistolen übt und ihn/sie beim Training sowie bei Wettkämpfen unterstützt.
Für Jugendliche beträgt die einmalige Einschreibgebühr € 50,– sowie der jährliche Mitgliedsbeitrag von € 30,–

Erwachsene (ab 15 Jahre)

Unser Vereins zeichnet sich damit aus, dass Jung & Alt harmoniert. „Spätberufene“ Schützen bieten wir wöchentliche Trainings und „Fachsimpeln“ in unserem Vereinslokal und die Teilnahme an diversen Wettkämpfen an.
Bis zum 19. Lebensjahr zahlen Mitglieder bei uns nur die Einschreibgebühr sowie den Mitgliedsbeitrag in der Höhe von Jugendlichen. Ab dem 17. Lebensjahr fällt für neue Mitglieder eine einmalige EInschreibgebühr von € 100,– sowie der jährliche Mitgliedsbeitrag von € 60,– an.

Wir würden uns freuen auch dich demnächst in unserem Vereinslokal begrüßen zu dürfen. (Jeden Dienstag und Freitag ab 18.00 Uhr in unserem Vereinslokal in der Druckfabrik – Mühlgasse 1, Objekt 17, 2353 Guntramsdorf).

Bei Fragen steht unser Obmann OSM Andreas Sporer jederzeit zu Verfügung.
Gerne kannst du auch unser Kontaktformular benutzen